天津快乐十分计划 登录|注册
天津快乐十分计划 >新闻 >重点新闻推荐

天津快乐十分计划-宝宝计划客户端下载

难忍床榻冷清清…古代女人爱找和尚偷情 有这3点过人之处

‧大陆疫情整理包/武汉肺炎死亡达132例 陆春节假期延长到2月2日‧整理包/看台湾与全球最新确诊病例 与各国应变武汉肺炎确诊病例增加,引起很多民众关切,赶买口罩,高雄市多数药局买不到口罩,店家表示最快2月初才会到货。网路商店的医用口罩也缺货,有一个网购平台上竟有一盒50片装的医用口罩标价9999元!「只剩一盒儿童医用口罩,大人的都没有了。」多家连锁药局的店员昨天到今天一听到「口罩」,都是直接反应「没有了」、「都卖完了」,一名妇女在苓雅区四维二路一家药局听到「最后一盒儿童口罩」,二话不说拿了就去结帐。 「什么时候会进新的口罩?」买不到口罩的人纷纷问店员最快什么时候能买到盒装口罩?店家的答案多是过完年、2月初才会进货。网路上的医用口罩也卖到缺货,购物网站蒐寻「医用口罩」,秀出来的商品,不管是平面或3D的,不论单盒装、4盒一组的或是3片一组等等,几乎都显示「已售完」、「待补货」,口罩难求。50片单盒装口罩的价格多在百多元到200多元之间,但昨晚有高雄市民反映,一购物网站出现50片装医用口罩标价9999元,平均一片近200元,令人好奇是什么口罩这么高价?点进去看,没有特别说明,看起来像是一般的医用口罩,但如果要购买,购物平台告知,卖家已7天没有上线,目前卖场的商品无法购得,建议先和卖家聊聊取得连系。记者今天蒐寻该购物网站,但已找不到这个口罩卖项。但网友表示,通常卖家标价9999元,是代表商品售完,没货了,这种动作是预防不知情的买家下标,待下次到货时,卖家修改价钱即可迅速上架物品。并非哄抬物价。一购物网站上出现一盒50片装口罩标价9999元,令人讶异。图/翻摄购物网站 分享 facebook

在古代保守的风气下,尤为看重女子的忠贞、守节,若是不守三从四德、甚至和别的男子有染,恐怕躲不过邻里关切的目光和耳语。不过,女子独守空闺难免寂寞,仍有按耐不住的女子甘冒当时的大不韪挺而走险,而她们的偷情对象,则大多是寺庙中的和尚,之所以会有这种情况,主要和3点有关系。▲在古代,和尚是女子偷情的首选对象。(示意图,非当事人,图/翻摄自微博)综合媒体报导,在古代保守的桎梏下,女子若是不顾三从四德、和别的男子有染,恐怕躲不过邻里的窃窃私语,然而,并不是所有女性都甘愿守教,也有人犯禁偷情,缓解内心的孤独寂寞,而她们的偷情对象大多是和尚,像是历史上的高阳公主和辩机和尚就是著名的例子,据了解,之所以会衍生这样的情况,主要和以下3点有关:1、身分特殊,不易被识破古代男女之防严格,但若是到庙里烧香祈福则是可以被允许的互动,加上和尚身分受到一般大众敬重,很少会将他们与「情慾」联想挂勾,这些不易被「盯上」的条件,让和尚成为女子偷情的首选对象。2、精力充沛旺盛一般男人为了家计,白天需要外出工作打拚,晚上回到家早已是精疲力竭,恐无法满足太太的床榻需求。然而,和尚在庙里白天大多在阅读经文、念佛、洒扫环境等,生活节奏规律,和在外忙得团团转的俗世男子相较,相对留有较多的精力,对于男女之事会有时间和体力,进而满足对方。3、把持不住,易受勾引虽说和尚是修行之人,但毕竟是活生生的肉体,加上正处于青壮之年,又几乎没有机会接触女人,因此,当有女人主动投怀送抱时,实则很难把持得住,就会轻易被诱惑。(詹婷惠报导)

责任编辑:宝宝计划手机破解版
?
天津快乐十分计划版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天津快乐十分计划,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天津快乐十分计划”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天津快乐十分计划授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天津快乐十分计划 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: